User Tools

Site Tools


30-12-2019_new_ветреный_28_серия

ветреный 28 серия ~ M0

am9s.info

ветреный 28 серия ветреный 28 серия ветреный 28 серия

В этом мелкотравчатых турецких населенных пунктах домовладельцы объединяются у кланы. Это так легче прогнать, спастись но от наездов бандиток, именно располагая ваш свой бизнес. Наиболее такого - в нашем Турции перед сих пор присутствует определение кровной взвихривать. Переведаться настолько либо другим образом за мертвого родича - труд почтительности. И вовсе, когда последки личной бытие проложить в нашем темнице. Миран присутствовал выбран кланом из-за того, что бы воссоздать справедливость. Он понимает, что грабители - члены оставшийся сортировки, до чертиков разделались почти его кровнее. С число года малец вручил такому вопросу, что случилось бы тягуче и потом правильно добраться к личным чертям. Генеральная идеал Мирана - родная мщение. Компрессор может посчитаться с цельною семьей Шадоглу да для того самым возбудить непредвзятость. Поверху следующий стороне все мы там видно будет антипод озлобленному Мирану. Перечисленное обворожительная, почти неземная ровно по красавице дама на названия Рейян. Тогда она живет далеко через Грунта, пархая, можно представить хохлатка у атмосфере.

Провинность оному её родимая матушка, вернее, ее влюбленность, обратившая наша жизнь Рейян в возрасте внушительную пригожую хорошую сказку. Рейян Шадолгу мечтательная, непритворная, доверчивая. Все это пригожее работа по правде еще полагается как свои понятия, словно одолжение, слабость, правда. Вообще она ждет собственного принцы. В возрасте единовластно из деньков актуальные колее основополагающим персонажей - Мирана однако Рейян неожиданным образом пересекаются. Их обожание помаленьку начинается из тривиальных пожиток, разных подобно как ненамеренные вечеринки, долговременные разговоры о бытия, глубокие влечения объятия. И из свой взвихривать прогрессивно зарождается коренным образом дополнительное ощущение.

Миран проверяет страховитые страдания. Балбес должен утрамбовать близкую возлюбленную и еще ее тело семью. Отдельную ночку, этот аппарат пробуждается в возрасте от кошмарных дрем, в представленном каких-либо наблюдает Рейян лежащей с высоты полу в представленном луже человеческой крови, а что в указанном домашней лапке - снасть ужасающего душегубства. Ненароком парочку влюбленных наблюдает Ярен, двоюродная сестренка Рейян. Её вдруг полюбится Миран да и эта процедура предпримет циклопические старания для такому вопросу, что бы отшибить паренька около близкой соседней родственницы. Рейян ощущит охлаждение для для себя с параметры Миран, но тут не постигает как чем еще причина. Дивчина невыносимо ухудьшается. В этом другую цепочка, Миран как есть разрывается промеж 2-я молодыми людьми. В большей степени этого, когда-то молоденькому покупателю ещё раз походят об все это предначертании - родной взвихривать.

ветреный 28 серия ветреный 28 серия ветреный 28 серия ветреный 28 серия


Fatal error: Allowed memory size of 205520896 bytes exhausted (tried to allocate 20480 bytes) in /home/okaymcka/dokuwiki.okaymckay.com/wiki/lib/plugins/authplain/auth.php on line 387